Principal RADAR NO Turismo Libros Futuro CASH LAS/12

ECONOMíA EN PAGINA/12 WEB
07 ENERO 2001








 E-CASH 
 DE LECTORES


PREGUNTAS

En medio de la crisis de la vaca loca, ¿no será hora de que los responsables de las áreas de comercio exterior y las cámaras empresarias del sector se pongan a trabajar en el producto Carne en el mercado europeo? Es increíble leer los diarios europeos, donde los consumidores preguntan a los ministros de Salud y de Agricultura y Ganadería si pueden comer carne argentina como alternativa al pánico y los ministros contestan que sí, pero la carne argentina no aparece. ¿Cuánto hace que sabemos lo de la vaca loca y los problemas que tarde o temprano iban a acarrear a la salud de la población? Un aviso muy inteligente de la cadena de churrasquerías Block House muestra unas vacas en el campo con un rótulo: nuestras vacas son hervíboras, y a su vez comenta que la carne proviene de Sudamérica. ¿No será hora de que los funcionarios relacionados con el grupo Cairns se pongan a trabajar en el tema? ¿O el Mercosur no existe?
Saludos.

Andrés Alarcón
[email protected]
Dresden, Alemania

Para opinar, enviar por carta a Belgrano 671, Capital,
por fax al 4334-2330 o por e-mail a [email protected],
no más de 25 líneas (1750 caracteres) para su publicación.