Manu empezó ganando

El sueño de Emanuel Ginóbili de conquistar su cuarto anillo de la NBA dio anoche su primer paso en el AT&T Center de San Antonio, donde los Spurs hicieron valer su localía en el primer encuentro de la final frente al bicampeón Miami Heat, al que derrotaron por 110 a 95. El triunfo se basó otra vez en la labor de su tridente histórico integrado por el argentino (con 16 puntos), Tim Duncan (con 21) y el francés Tony Parker (con 19). La preocupación de los Heat de Miami es doble, porque en el primer juego de la serie se lesionó su máxima estrella LeBron James, que alcanzó a jugar casi 33 minutos y convirtió 25 puntos.