Sábado, 23 de agosto de 2014 | Hoy
La delegación de Argentina, compuesta por los ministros de Agricultura e Industria, Carlos Casamiquela y Débora Giorgi, respectivamente, avanzó con sus pares rusos en la posibilidad de ofrecer productos locales en aquel país, como por ejemplo exportaciones agrícolas de aves, cortes de carne de alta calidad, vinos, lácteos, peras y manzanas, y empezar a analizar futuras perspectivas de exportación para chacinados y pastas. Los funcionarios argentinos dialogaron con Serguei Dankvert, director del Servicio Federal de Supervisión Veterinaria y Fitosanitaria de Rusia (el organismo equivalente al Senasa argentino); con el viceministro de Industria y Comercio, Gleb Nikitin, y funcionarios del área de Desarrollo Económico de ese país. También se realizó una presentación ante empresas importadoras y funcionarios del gobierno ruso ligados a los procesos de comercio exterior.
© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.