Lun 21.10.2002

Fútbol

EL EQUIPO DE TABAREZ MOSTRO MEJORIA

Boca le ganó a Chacarita y ya palpita el Superclásico

Con un gol del Mellizo Guillermo –que jugó una hora y muy bien– y un golazo de Ibarra –la figura del encuentro–, Boca solucionó un partido que venía difícil y significaba mucho: llegaba con pésimo rendimiento y con el entrenador cuestionado a la víspera del Superclásico. Cuando faltando un cuarto de hora descontó Delgado para Chaca, aparecieron los fantasmas y no hubo euforia en esos últimos minutos y el descuento. A Boca todo parece costarle por falta de convicción.

DIEZ OPINIONES, A UNA SEMANA DEL SUPERCLASICO

Pronósticos clásicos y modernos

Técnicos, ex jugadores y periodistas anticipan el River-Boca de la semana próxima desde diferentes ángulos.

EL PARTIDO ERA UN INFIERNO PARA EL ROJO HASTA QUE LLEGO EL GOL

Castagno lo sacó del fuego

› Por Juan José Panno

Independiente superó a Estudiantes por 1 a 0 y extendió a 5 puntos la ventaja sobre River, que cayó con Banfield. El equipo de Gallego tuvo que transpirar mucho para superar, en una cancha anegada, a un rival que complicó primero con sus artimañas y después con un prolijo planteo táctico. El gol lo convirtió Aquino, en contra, tras un cabezazo de Castagno Suárez, la figura, a quince minutos del final. El árbitro Baldassi, que expulsó a Leo Ramos y a Guiñazú, fue muy cuestionado por los hinchas locales.

GIMNASIA LE GANO A NEWELL’S

Bambino que debuta, pierde

LA GERENCIADORA BLANQUICELESTE HACE AGUA POR TODOS LADOS

Racing, sin caja chica

› Por Gustavo Veiga

Los tiempos del monumental Mostaza Merlo y el campeonato después de 35 años ya parecen lejanos. Fernando Marín comanda (?) una
institución para la que el gerenciamiento trajo una nueva incertidumbre. Y no es de ahora, claro.

LA AGRESIVIDAD DE SU HINCHADA PROVOCO LA SUSPENSION DEL PARTIDO

River fue puro descontrol, dentro y fuera de la cancha

› Por Adrián De Benedictis

En un partido que tuvo un desarrollo que nadie hubiera previsto, Banfield le sacó tres goles de ventaja a River en el primer tiempo. Y con justicia. Cuando la cuenta llegaba a cinco, un agujero en el alambre olímpico y muchas ganas de descontrolar en la popular visitante hicieron que Martín suspendiera el partido. Un tropezón que puede costarle caro a River.