Lun 21.10.2002

Cinco goles y un funeral

› Por Pablo Vignone

En vísperas del Superclásico, Rivern cayó con ruido ante Banfield: perdió 5-0, su hinchada rompió el alambrado y motivó la polémica
suspensión a los 20 del segundo tiempo. Boca derrotó a Chacarita y el
puntero Independiente –que le ganó sufriendo a Estudiantes–
quedó cómodo como nunca antes:
cinco puntos arriba y nadie que amenace abajo.

FúTBOL › EL EQUIPO DE TABAREZ MOSTRO MEJORIA

Boca le ganó a Chacarita y ya palpita el Superclásico

Con un gol del Mellizo Guillermo –que jugó una hora y muy bien– y un golazo de Ibarra –la figura del encuentro–, Boca solucionó un partido que venía difícil y significaba mucho: llegaba con pésimo rendimiento y con el entrenador cuestionado a la víspera del Superclásico. Cuando faltando un cuarto de hora descontó Delgado para Chaca, aparecieron los fantasmas y no hubo euforia en esos últimos minutos y el descuento. A Boca todo parece costarle por falta de convicción.

FúTBOL › DIEZ OPINIONES, A UNA SEMANA DEL SUPERCLASICO

Pronósticos clásicos y modernos

Técnicos, ex jugadores y periodistas anticipan el River-Boca de la semana próxima desde diferentes ángulos.

FúTBOL › EL PARTIDO ERA UN INFIERNO PARA EL ROJO HASTA QUE LLEGO EL GOL

Castagno lo sacó del fuego

› Por Juan José Panno

Independiente superó a Estudiantes por 1 a 0 y extendió a 5 puntos la ventaja sobre River, que cayó con Banfield. El equipo de Gallego tuvo que transpirar mucho para superar, en una cancha anegada, a un rival que complicó primero con sus artimañas y después con un prolijo planteo táctico. El gol lo convirtió Aquino, en contra, tras un cabezazo de Castagno Suárez, la figura, a quince minutos del final. El árbitro Baldassi, que expulsó a Leo Ramos y a Guiñazú, fue muy cuestionado por los hinchas locales.

FúTBOL › GIMNASIA LE GANO A NEWELL’S

Bambino que debuta, pierde

FúTBOL › LA GERENCIADORA BLANQUICELESTE HACE AGUA POR TODOS LADOS

Racing, sin caja chica

› Por Gustavo Veiga

Los tiempos del monumental Mostaza Merlo y el campeonato después de 35 años ya parecen lejanos. Fernando Marín comanda (?) una
institución para la que el gerenciamiento trajo una nueva incertidumbre. Y no es de ahora, claro.

DIEZ MIL PERSONAS VIERON EN EL LUNA LA VICTORIA DE DOMINGUEZ

Fue otra velada mágica

La velada fue magnífica y se cerró con una pelea ardorosa e intensa, en la que el campeón sudamericano de los pesados, Marcelo Domínguez, venció al campeón argentino, Fabio “la Mole” Moli, por puntos en fallo unánime, arrebatándole la corona nacional. Una gran fiesta del boxeo.