Lun 15.12.2008

DE JUGAR BUEN FUTBOL, DE HACER MACANAS, DE CONFUNDIR A SU GENTE

AHORA SON TODAS FINALES

› Por Juan José Panno

Esa frase que los jugadores usan como muletilla se hace realidad. Las victorias de Boca, San Lorenzo y Tigre abren la posibilidad de un apasionante triangular.

FúTBOL › SAN LORENZO SUFRIO PARA IMPONERSE A ARGENTINOS EN LA PATERNAL

Con Bergessio y el overol

Un gol del delantero casi en el arranque del partido le permitió esperar con ánimo el final, trabajando el partido más de lo que lo jugó, y contando con Orion para salvarlo, inclusive hasta en el descuento. Lo de Argentinos fue digno.

TIGRE LLEGA AL TRIANGULAR CON UN TANTO DE SU GOLEADOR

Fue otra invención de Morel

› Por Ariel Greco

El volante anotó el gol del triunfo contra Banfield, el 13º que suma en el Apertura. El equipo de Victoria no jugó bien y sufrió para quedarse con la victoria hasta el final, cuando Islas le sacó una pelota increíble a Fernández.

FúTBOL › VENCIO CON DIFICULTAD A SAN MARTIN, PERO SE QUEDO AFUERA DE LA DEFINICION

Lanús hizo todo lo que podía

El equipo de Zubeldía necesitó 45 minutos para tranquilizarse: cuando lo logró, sus rivales en la pelea por el Apertura ya estaban en ventaja y, entonces, el gol del paraguayo Ledesma llegó para asegurar nada más que la victoria.

Un Rojo bastante desteñido

El equipo de Santoro había arrancado mejor y se puso en ventaja, pero un penal y una jugada insólita le dieron al Papu Gómez la chance de darlo vuelta para el equipo de Sarandí. Julio Comparada fue reelecto como presidente de Independiente.

Hubo Pico dulce en la Copa Argentina

El tandilense se impuso en la final por 7-6, 7-6 a Gastón Gaudio y celebró el título que se le había negado el año pasado. Además, se sacó la mufa de no haber sido convocado a la Davis. Para el Gato, por lo que demostró, el regreso al circuito es posible.