Lun 20.02.2012

FúTBOL › MESSI LA ROMPIó CON LA CAMISETA DEL BARCELONA

EL MÁS GRANDE SIGUE SIENDO MESSI

- Boca apenas empató en Santa Fe ante Unión, aunque estiró su invicto a 33 partidos. - Racing mereció mejor suerte en Mendoza, pero Godoy Cruz lo venció por la mínima ventaja. - Independiente no aguantó al final y Lanús lo puso de rodillas para ser el único líder. - San Lorenzo se quedó con un empate con gusto feo y sin salir de la Promoción. El rosarino le marcó cuatro goles al Valencia en su partido 200 con el Barcelona en la Liga.

FúTBOL › LANúS ES LíDER, INDEPENDIENTE ES INCERTIDUMBRE

Esto ya pasó de Rojo a oscuro

› Por Adrián De Benedictis

Con un gol de Mariano Pavone sobre el final, el equipo de Schurrer se quedó con los tres puntos y la vanguardia solitaria del Clausura. El conjunto de Avellaneda sumó su segunda derrota consecutiva y se fue con insultos de los hinchas.

FúTBOL › BOCA LLEGó A 33 ENCUENTROS SIN DERROTAS CON EL EMPATE EN SANTA FE

Un partido más sin perder, pero de fútbol ni hablar

› Por Juan José Panno

Otro 0-0 en la colección del equipo de Falcioni, que sostiene el invicto, pero que también enciende alarmas. La chapa ya no le alcanza para imponerse a equipos de menor jerarquía. Fractura doble de Colazo.

FúTBOL › RACING CAYó EN MENDOZA SIN MERECERLO

Otra nueva frustración

Godoy Cruz lo venció con un hombre menos y el gol oportuno de Sigali sobre el cierre del encuentro. El equipo de Alfio Basile no aprovechó las situaciones que creó. Ibáñez, figura.

Una victoria para hacerlo dudar

El entrerriano se impuso en la carrera de invitados del TC Mouras en La Plata, que abrió el programa Automovilismo para Todos, y dijo que revisará la anunciada decisión de dejar de correr a fin de año. El domingo, TC en Mar de Ajó.

CONTRATAPA › JUAN MARTíN DEL POTRO CAYó EN LA FINAL DE ROTTERDAM

Chocó contra una pared de tenis

Roger Federer lo aplastó con su juego: a los 20 minutos ya le ganaba 5-0, tardó apenas 33 minutos para llevarse el primer set y conquistó el 71º título de su carrera con una magnífica exhibición. El tandilense juega ahora en Marsella.