Domingo, 18 de junio de 2006 | Hoy
YO ME PREGUNTO
No es que a la carne le falta sal, sino que a la sal le sobra carne, ¡gilún!
Chori, de Nomeladesenlamanoquetraemalasuerte
Porque cada vez está más “sal-ida” de nuestro
presupuesto.
Campeón Aberdeen Angus
Por decreto.
Ernst Ludwig Kirchner (el pintor)
Ultimamente está bastante salada...
Jaba Carne Viva
¡¡Eso digo yo!! ¿Qué culpa tenemos los consumidores que las vacas tengan presión alta y las pongan a régimen de sal? ¡Si igual van a morir!
Ale Elcarnivoroimpiadoso
Porque la sal no sala y el azúcar no endulza.
El Charly de Palermo
Hay una conspiración de los saleros: los muy villanos se humedecen.
Gómez, de Sal si Puedes
Porque la carne es débil.
Salsipuedes II
Por culpa de Cormillot...
El gordito que siempre va al arco
Porque en la vida hay que poneeeeee azucaaa a todoo.
Celia Cruz
Porque para todos, excepto para nosotros, la vida es muy dulce.
A.D.A. (Asociación de Diabéticos Anónimos)
A la carne le falta sal porque nunca se ha visto, por sus
propios medios, a una vaca comiendo pasto con un salerito entre las pezuñas.
RULNECO55
Y... si antes “la resaca” luego “le falta sal”.
Retardado de Pampa Traviesa
Porque me gusta así y punto.
Mercedes SOSA
Cambia de mamá, man, a la mía siempre le sobra.
Eliper Tenso
Por dos razones más que obvias: a) porque si la tuvieran, las vacas serían hipertensas y b) la maravilla del chimichurri no tendría razón de existir.
Ana la vegetariana
Ya ni la sal tiene gusto...
Carlitos Bala
Porque el salario no alcanza.
El vengador anónimo
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