AUSTRALIA EN EL TERRITORIO DEL NORTE
Aunque en otoño los bosques fulguran con las lengas al rojo vivo, en Bariloche no todo es placer para los ojos. Del chocolate a la fondue, y del cordero a la cerveza, las delicias patagónicas también inundan de placer la boca.
Recorrida por los destinos clásicos de la cocina sureña que todo viajero debería paladear durante su visita al Bariloche otoñal, con sus bosques de lenga al rojo vivo y precios de temporada baja. Cerveza artesanal y comida tirolesa; las delicias del cordero patagónico, el sabor suizo del fondue, las casas de té y sus tartas caseras, y el tradicional chocolate.
La región panameña de Kuna Yala resguarda una de las culturas indígenas más originales y no mestizadas de América latina. Para conocerla, el visitante puede viajar al archipiélago caribeño de la Bahía de andinga y alojarse en cabañas rústicas con piso de arena o en confortables hoteles, cerca de las playas y los poblados kunas.
(Versión para móviles / versión de escritorio)
© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux