DEPORTES › VELEZ LO DIO VUELTA Y LE GANO 2-1 A GODOY CRUZ

Terminó la noche con una sonrisa

Vélez logró en el final un triunfo 2-1 sobre Godoy Cruz que lo dejó a sólo tres puntos del líder San Lorenzo, al que debe recibir en la última jornada. Es cierto que con seis unidades por disputar y cinco equipos con igual o más puntos, la ilusión del título suena a quimera. Pero al menos se fue de Liniers con una sonrisa.

No arrancó bien el encuentro para el conjunto de Gareca. Es que Castillón desbordó por la derecha y envió un centro justo para Mauro Obolo, que le anotó a su ex equipo con un cabezazo. En ese pasaje, Godoy Cruz se mostraba más incisivo e incluso pudo aumentar con un remate de su centrodelantero, pero el balón dio en el palo.

En la segunda parte, Vélez cambió la actitud y dio vuelta el partido con autoridad. Primero llegó al empate a través de un cabezazo de Allione tras un buen desborde de Cubero. Y a cinco minutos del final, Pratto, el mejor de la cancha, rubricó su gran noche con un golazo desde 25 metros para sellar la victoria de Vélez.