DEPORTES › VENCIO 2-1 A VELEZ

En Liniers, Gimnasia

Gimnasia quedó sorpresivamente ubicado como escolta de River al vencer 2-1 a Vélez en Liniers, con goles de Enría y Messera. Desde octubre del 2001 que el equipo de La Plata no ganaba como visitante, pero anoche, luego de una buena producción en el primer tiempo, madrugó al local, que no pudo rehacerse en la segunda parte pese al descuento de Fuentes.
Con este triunfo, Gimnasia suma 11 puntos, dos menos que River –que juega hoy– y uno más que Newell’s, que ayer cayó con San Lorenzo. Vélez, que venía de sacar un empate en Montevideo ante Nacional por la Libertadores, quedó con ocho puntos en la tabla.