Domingo, 8 de mayo de 2005 | Hoy
La conocen como la dieta mediterránea. Sigue las costumbres milenarias de la región sobre tres pilares: oliva, vino y pan. Incluye pescados, frutas y frutos secos. Carne también, pero no todos los días. El presidente de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria, Lluis Serra Majem, pone en la balanza sus beneficios durante una entrevista exclusiva con Página/12.
EL AUGE DE LAS PLANTACIONES CASERAS DE CANNABIS POR LA ESCASEZ DE MARIHUANA
› Por Alejandra Dandan
Desde diciembre la marihuana se volvió escasa en el país. La que hay es mala y cuesta tres veces más. Algunos especialistas sostienen que la baja es una política para desplazar la demanda a drogas más riesgosas. Para morigerar la abstinencia colectiva, los cultores porteños del cannabis se están volcando al autocultivo.
DEFENSA DE LA FUNCIONARIA ACUSADA POR CROMAÑON
Para el abogado de Fabiana Fiszbin, la acusada por homicidio culposo es víctima de “presiones mediáticas” y del macrismo para que la responsabilidad de la tragedia recaiga en ella.
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