PASTAS
Luego de haber conversado con algunos comerciantes, instalados con fábricas de pastas y/o similares y/o análogos, hemos considerado conveniente invitar a todos los que operan en ese ramo. ¿Por qué? Porque nos preguntamos: ¿Es complicado exportar? ¿Son complicados o engorrosos los trámites? ¿Los exportadores deben respetar las normas IRAM? ¿Qué piensan sobre nuestros productos los consumidores extranjeros, por ejemplo los holandeses? ¿Qué apoyos pueden lograr las pymes, pequeñas y medianas empresas para exportar? ¿Qué formas pueden requerirse en emprendimientos de ese tipo? ¿Cómo proceder ante una exportación por parte de negocios del tipo del cual es Ud. propietario? Y siguen todas las preguntas. Anote las suyas. Pues bien, nos hemos propuesto mostrarles los caminos. Debe Ud. saber puntualmente que los que procedemos a invitarlos tenemos bastantes conocimientos que pueden ser útiles para Ud. y para sus colegas. Pero si Ud. fabrica pastas y/u otros y conoce a otro fabricante que esté interesado en saber cómo son los procedimientos, tendremos gusto en recibirlo, y que oiga y escuche lo mismo que Ud. no tendrá nada que abonar ni gastar en nada más que repetimos, oír y escuchar. Debe saberlo ya que el interés nuestro no es comercial. Somos gente del barrio de Palermo-Barrio Norte e invitamos a Ud. pero también a otros colegas suyos de otros barrios. Una vez mostrado el camino, serán Uds. los emprendedores. Pues ello es lo que hará salir al país. Uds. las pymes.
Esperamos a Ud. el día 31 de mayo de 2003 a las 14 horas (sábado), el día que todos sus colegas consideraron más adecuado y también el horario. Esta reunión se efectuará dicho día y en ese horario (sea puntual) en la confitería Esspreso, ubicada en R. S. Ortiz (ex Canning) esquina Güemes, en esta Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Los esperamos. Cordialmente.
Fabián Salcedo
Mario J. Rubin
Dr. Osvaldo L. Leguizamón
[email protected]