Lun 25.03.2013

FúTBOL › LA EXCURSIóN A LOS 3650 METROS DE LA PAZ ES UNA EXPERIENCIA ATERRADORA PARA CUALQUIER EQUIPO

El fantasma de La Paz

› Por Daniel Guiñazú

La altura es el gran temor de la Selección Argentina cada vez que va a jugar a Bolivia. Sólo en 2005 se trajo un resultado positivo en el pasado reciente y, para colmo, Lionel Messi nunca les pudo marcar un gol a los bolivianos. ¿Quebrará la racha mañana?

POR SU CONDICIóN DE “FUTBOLISTA MáS DESTACADO DEL PLANETA”

Evo Morales quiere condecorar a Messi

Deporte por la memoria

› Por Claudio Morresi

VENCIó 4-3 A ATLéTICO Y AHORA LLEVA CUATRO PUNTOS DE VENTAJA

El partidazo en Tucumán fue para Central

Ganaba 1-0, perdía 2-1, vencía 3-2, se lo empataron antes del cierre del primer tiempo y lo conquistó en el complemento con un gol de Bareiro. Pereyra desperdició un penal para el local.

› Por Ariel Greco

Si la Argentina se trae la victoria de La Paz, trepará a 26 puntos, una cifra clave para estar en condiciones de asegurarse el pasaje al Mundial, lo que podría suceder en los siguientes partidos, en junio, ante Colombia y Ecuador.

FúTBOL › SESIóN HERMéTICA EN EZEIZA, POCAS PISTAS DEL EQUIPO

El misterioso señor Sabella

Nada de movimientos tácticos: ejercicios regenerativos y remates al arco. Pero todo hace suponer que la Selección saldrá al campo con tres zagueros centrales. Gago fue desafectado a causa de una fatiga muscular y no viaja.

FúTBOL › “ARGENTINA TOMARá PRECAUCIONES”, ESPERAN

Seis cambios en Bolivia

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › GANó LA CARRERA DE TC EN JUNíN Y ES NUEVO PUNTERO DEL TORNEO

Werner, el supremo entrerriano

El piloto de Ford confirmó lo que había mostrado en la clasificación y no les dio opciones a sus rivales. Un emotivo triunfo en memoria de su fallecido hermano Gabriel, que le permite saltar a la punta de un campeonato con subas y bajas.