17:40 › SUDáFRICA 2010

Dos victorias

Mientras Eslovenia lidera el grupo C tras vencer a Argelia por 1-0, Ghana ocupa la misma posición en el grupo D luego de superar a Serbia este mediodía, y espera el resultado del partido entre Alemania y Australia para confirmarse en el puesto o no.

Eslovenia alcanzó hoy el liderato del grupo C, en el que tambi?n est?n Inglaterra y Estados Unidos, al imponerse (1-0, condenando a Argelia, que jugó los últimos 20 minutos del encuentro con un jugador menos, a protagonizar una auténtica gesta si quiere llegar a los cruces. Robert Koren fue el autor del gol de la victoria, a diez minutos del final del partido.

En tanto, un penal efectuado por el ghanés Asamoah Gyan a seis minutos del final del partido convirtió la de Ghana en la primera victoria africana en el primer Mundial en este continente, tras un partido de baja calidad, en la que los de la victoria llevaron más la iniciativa, pero con pocas opciones de gol.