DEPORTES › TRES BUENOS PUNTOS PARA ZAFAR

Chicago goleó y gustó

Con dos goles de Ariel Carreño y uno de Hugo Pena, en contra, Chicago derrotó a Chacarita por 3-0, en el primer adelantado de la décima fecha. Con esta victoria, los de Mataderos esperan para hoy una derrota del local en el clásico santafesino entre Unión y Colón, que les permitiría escapar de la posición de descenso directo.
Desde el arranque Chicago fue mucho más que Chacarita, que no encontraba la vía para cortar los permanentes desbordes de Carreño y Ezequiel Amaya. El primer tanto, a los 6 minutos, llegó tras un remate cruzado del ex Boca. El segundo llegó a los 31, tras un tiro libre de Amaya que Navarro Montoya rechazó pero Pena, en su intento por sacarla, terminó anotando en contra. La segunda etapa fue un calco de la primera. Chicago pudo golear, de no ser por la buena labor de Navarro Montoya. Chacarita perdió la línea, pegó mucho y prácticamente no inquietó. Carreño cerró la cuenta en el minuto 70, para un triunfo más que merecido.