Lun 14.10.2002

Fútbol

RACING JUGO MAL, EMPATO Y PIDIERON A MERLO

Una vuelta al pasado

El empate 1-1 ante Gimnasia fue la excusa; los hinchas de Racing se la agarraron con Osvaldo Ardiles para expresar su disgusto y exigir, a las puteadas, el regreso de Reinaldo Merlo al cargo de entrenador. Para colmo, Estévez se hizo echar otra vez y enrareció aún más el clima. Hace tres fechas que el equipo de Avellaneda no gana en el Apertura.

LE GANO 4-1 EN CANCHA DE LANUS

Arsenal se agrandó cuando Central tiraba el achique

La defensa rosarina se equivocó repetidamente queriendo achicar la cancha, pero el equipo de Burruchaga fue más inteligente y aprovechó para golearlo. En el vestuario, Menotti rehusó hacer declaraciones.

Estudiantes, como los dioses

RIVER GANO Y SE MANTIENE A DOS PUNTOS DE INDEPENDIENTE

No, no te vayas, campeón

› Por Ariel Greco

River tiene dos caras. Cuando ataca es un equipo temible, que puede desequilibrar en cualquier momento. Pero a la hora de defender sufre cada vez que lo agreden con insistencia. Eso se vio claramente ante Unión, al que le ganó sufriendo en la primera mitad y con facilidad en el complemento. Cavenaghi hizo dos goles y el Bichi Fuertes ninguno. Pellegrini se la agarró con el árbitro Ruscio.

Empate con ingredientes

Chaca, gol y a cobrar

BOCA JUGO HORRIBLE: NO SUPO QUE HACER, NO PUSO, NO JUGO NI PENSO

Tabárez tocó fondo en Santa Fe

Con gol del uruguayo Delgado de cabeza en el primer tiempo, Colón venció con justicia –pudieron ser más– a un equipo sin alma ni ideas. Los de Bauza superaron al equipo de Tabárez en todos los aspectos: táctico, anímico y en la red. Volvió Sosa a fracasar y los cambios del segundo –el demorado Mellizo y Donnet– no alcanzaron para salvar el incendio. Colón fue ordenado y si Carignano no se apuraba, hacía un par más. Mal Sequeira.