CHAU, FELICIDADES

Carlos Bianchi renunció ayer a la dirección técnica de Boca. Tomó la decisión el sábado, lo consultó con su familia y se lo comunicó ayer al mediodía a Mauricio Macri, quien no hizo nada por convencerlo de quedarse. Miguel Brindisi y Daniel Passarella son los principales candidatos a sucederlo

FúTBOL › DESCENDIERON TALLERES Y RAFAELA

Huracán de Tres Arroyos y Argentinos son de Primera

En las revanchas, los dos cuadros que venían de la B Nacional superaron a los que llegaron a la Promoción desde el Clausura. Huracán ganó 3-2 y Argentinos, 2-1. Talleres y Rafaela jugarán en la B Nacional, al igual que Chicago y Chacarita. En suma, habrá cuatro ascensos: Almagro, Instituto y los dos ganadores de ayer. Gimnasia, Estudiantes, Olimpo y Lanús arrancan el próximo torneo con muy bajos promedios.

FúTBOL › TEOFILO CUBILLAS ANALIZA LA COPA AMERICA QUE EMPIEZA MAÑANA

“Argentina es candidato”

El emblema del fútbol peruano reflexionó sobre el torneo continental que va a disputarse en su país, y considera que tanto el equipo de Marcelo Bielsa como Brasil, aun sin figuras, pueden quedarse con la Copa, pero asegura que la selección peruana, cuyo cuerpo técnico integra, será uno
de los finalistas.

FúTBOL › DERROTO EN LA FINAL A PORTUGAL EN LISBOA

Grecia entendió la filosofía de la Eurocopa con su fútbol pitagórico

Cabezazo, 1-0 y a cobrar, sin penales. Esa es la fórmula que aplicó en la fase final para conquistar el primer título de su historia.

TUVO QUE ABANDONAR EN RIO DE JANEIRO

Porto no se rió

El santafesino venía con gas para disputar un lugar en el podio, pero la moto se plantó misteriosamente y lo obligó a dejar la carrera. De todas formas se mantiene tercero en el Mundial de 250 cc.