DEPORTES › VENEZUELA GANó Y SIGUE SOñANDO

De cabeza a la punta

Venezuela continúa con firmeza en la búsqueda de jugar su primer Mundial, y ayer volvió a dar un paso más con la victoria 1-0 sobre Bolivia. Con estos tres puntos, el equipo conducido por César Farías alcanzó a Argentina y a Uruguay en la cima de la tabla de posiciones de las Eliminatorias. El único gol convertido ayer en el local lo marcó el defensor Oswaldo Vizcarrondo, a los 25 minutos del primer tiempo. El jugador de Olimpo se elevó en el área rival luego de un tiro de esquina y conectó la pelota de cabeza para vencer al arquero. El local mostró mejores argumentos que los bolivianos para quedarse con la victoria, y la misma pudo haber sido más abultada.

Con la precisión de Juan Arango en los remates, más la presencia de César González para ordenar los circuitos ofensivos, Venezuela se fue adueñando de la iniciativa del partido, y de esa manera exigió con continuidad al arquero Arias. Los bolivianos no pudieron repetir la actuación que tuvieron ante Argentina, el viernes pasado, al menos en la neutralización de los mejores hombres rivales, y le resultó muy difícil poder manejar la pelota. El delantero Martins fue nuevamente lo más peligroso que mostró el conjunto de Gustavo Quinteros.