El PSG arrancó con un triunfo

Paris Saint-Germain, ganador de las tres últimas ediciones de la liga francesa de fútbol de primera división, con el volante cordobés Javier Pastore como titular, debutó ayer con un triunfo 1-0 ante Lille, que contó con el defensor Renato Civelli, de visitante, en el inicio de la edición 2015-2016 del certamen, con Angel Di María, flamante incorporación, en la platea. El único gol del encuentro lo marcó el volante brasileño Lucas Moura, a los 12 minutos del segundo tiempo, en el estadio Pierre-Mauroy de Lille. Pastore, mediocampista del seleccionado argentino, fue reemplazado en el inicio del segundo tiempo por el italiano Thiago Motta y el delantero Ezequiel Lavezzi ocupó un lugar en el banco de los suplentes. Di María, de 27 años, acompañó al plantel al estadio y observó el partido desde la platea junto a los dirigentes del equipo tricampeón del fútbol francés (2013, 2014 y 2015). El rosarino, fichaje record de la liga inglesa, llegó a PSG por cerca de 44,4 millones de libras (63 millones de euros), sólo un año después de que Manchester United pagase al Real Madrid 59,7 millones de libras (84 millones de euros) por sus servicios.