Belgrano dio las hurras...

Belgrano de Córdoba hizo realidad su anunciado descenso a la Primera B Nacional, al perder anoche como visitante por 1-0 con Unión, que a su vez permanece en zona de promoción y necesita ganar tres de los seis puntos en juego que quedan para evitar el retroceso directo. El conjunto cordobés, que transitó la recta final del Clausura en franca caída libre, apenas pudo ofrecer dignidad para intentar evitar un destino inexorable. El golpe de gracia lo aplicó el delantero Martín Perezlindo, quien anotó el gol de la victoria local, a los 38 minutos del segundo tiempo. El éxito santafesino magnificó su importancia al conocerse la victoria de Argentinos, su gran rival en la lucha por el descenso directo.
UNION
Nereo Fernández; Adrián González, Ortiz, Valli, Cárdenas; Norberto Fernández, San Martín, Lezcano, Rubén Capria; Ruiz, Weisheim. DT: Frank Kudelka.
BELGRANO
Olave; Pablo Rodríguez, Brusco, Bordicio, Imboden; Darío Zárate, Fram Pacheco, Casado; Meta; Desagastizábal, Obolo. DT: Tomás Cuellar.
Gol: ST, 38m Perezlindo (U).
Cambios: PT, 38m Israilevich por Lezcano (U). ST, 14m Silva por Imboden (B); 19m Amaya por Casado (B) y Perezlindo por Ruiz (U); 24m Basualdo por Capria (U); 28m Mugnaini por Meta (B).
Incidencia: ST, 12m expulsado Pacheco (B); 40m expulsado San Martín (U). Arbitro: Sergio Pezzotta.
Estadio: Unión de Santa Fe.