DEPORTES › LE GANO 2-1 A VENEZUELA

Chile todavía respira

El seleccionado chileno superó en Santiago por 2-1 a Venezuela, alcanzó en el quinto puesto en las eliminatorias sudamericanas a Colombia y mantiene intactas sus ilusiones de clasificarse para Alemania 2006. El local fue ampliamente superior hasta los minutos finales del encuentro, merced a la claridad conceptual de David Pizarro y a la capacidad goleadora de Luis Jiménez, que anotó los dos tantos de la victoria, a los 31 y 60 minutos de juego; mientras que para la visita descontó Rubert Morán, sobre el final. Con esta derrota, los venezolanos quedaron con 15 puntos y sin chances de acceder el certamen ecuménico.