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Las medidas

- Las retenciones que pagan los exportadores de carnes rojas frescas y congeladas se elevan del 5 por ciento actual al 15 por ciento.
- En cambio, se restituyen los reintegros que cobran los exportadores avícolas, que iban del 2,7 al 3,4 por ciento y fueron eliminados hace dos semanas.
- Los derechos que pagan los frigoríficos exportadores por los cueros salados tendrán una reducción efectiva del 24 actual al 13 por ciento.
- Se prorrogan los plazos para la entrada en vigencia de los nuevos pesos mínimos de animales para faena. Será de 280 kg a partir del 1º de febrero (antes, 15 de diciembre próximo) y de 300 kg desde el 1º de marzo (antes, 31 de enero).
- Se otorgarán créditos a tasa subsidiada de hasta 7 puntos anuales para implantación de pasturas.
- Se incorpora al proyecto de exenciones impositivas para las pymes (presentado en el Congreso) la deducción en Ganancias de las inversiones en reproductores, hembras, aguadas, etcétera.

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