DEPORTES › OLIMPO DERROTO 2-0 A RAFAELA

Vale mucho más que tres

Además de conseguir su primera victoria en el Clausura, Olimpo dio anoche un gran paso en su lucha por mantenerse en Primera División al derrotar como visitante 2-0 a Atlético Rafaela, un rival directo en la pelea por el descenso. Los goles fueron anotados en el segundo tiempo por Oscar Mena, a los 28 minutos, mediante un tiro penal, y por Fernando Clementz, cinco minutos después. Fue un partido cerrado, en el cual los locales intentaron tomar sin éxito la iniciativa ante un adversario que con mucho orden en todas sus líneas fue construyendo los merecimientos de un triunfo que, sin dudas, vale mucho más que tres puntos.