DEPORTES › ARSENAL FUE MAS, PERO EMPATO 2-2 CON RAFAELA EN SARANDI

Para la Crema, un punto más dulce

En un partido atractivo, Arsenal y Rafaela igualaron 2-2 en Sarandí. Luciano Leguizamón y Juan Pablo Caffa, de penal, anotaron para los locales, mientras que Nicolás Castro y Darío Gandín, también de penal, marcaron para los santafesinos, que con el empate se treparon a la punta junto con Vélez y Newell’s.

En el primer tiempo, Arsenal, que tenía controlado el juego a partir de su buena administración de la pelota a través de Ortiz y Marcone, se puso en ventaja a los 15 con un golazo de Leguizamón, que la picó ante la salida de Sara. En cambio, los visitantes estaban perdidos en el campo y sólo lograban inquietar a Campestrini con pelota parada. Sin embargo, en la segunda parte, cuando parecía que los dirigidos por Alfaro ampliaban el marcador, Nicolás Castro, con una gran definición, estampó el empate. Pero Arsenal no se achicó y de tanto ir consiguió su premio: Maglio inventó un penal de Bovaglio sobre Carbonero, y Caffa lo cambió por gol. Pero la diferencia no duró. Cuatro minutos más tarde, el árbitro compensó y cobró un penal para Rafaela, que fue convertido por Gandín.

En los últimos 20 minutos, con un partido que ya se había hecho irregular, Arsenal, que fue más durante los 90 minutos, estuvo cerca de la victoria pero le faltó puntería en la definición.