DEPORTES › ALL BOYS DERROTO 2-0 A UN APATICO COLON EN FLORESTA

La diferencia estuvo en las ganas

All Boys desnudó toda la apatía de Colón al vencerlo 2-0, a pesar de haber jugado la segunda mitad completa con un hombre menos. Juan Carlos Ferreyra y Juan Pablo Rodríguez anotaron los goles. El partido era parejo y ni siquiera se había armado cuando All Boys ya se puso en ventaja. De un lateral, la pelota derivó en Juan Carlos Ferreyra, que giró en el área y sacó una media vuelta que se clavó en el segundo palo de Pozo. Ese tanto fue una inyección de ánimo para el conjunto de Floresta, que se hizo dominador del juego y generó varias ocasiones de gol. Del otro lado, Colón mostraba muy poco y apenas pudo inquietar con algunos remates desde lejos de Gracián, que se mostraba como el jugador más incisivo de la visita.

Sin embargo, ese desarrollo tuvo un cambio por la última jugada de la primera mitad, cuando Morel se fue expulsado por una violenta infracción a Urribarri. Entonces, con la desventaja en el marcador y la superioridad numérica, Colón debió asumir el protagonismo del partido, ante un All Boys que se retrasó quince metros y buscó herir de contragolpe. Y en ese esquema de partido quedaron expuestas todas la limitaciones del conjunto santafesino. Como premio por haber disimulado el hombre de menos, ya en el descuento, All Boys encontró el segundo gol para confirmar una victoria muy festejada y que le sirve para engrosar su promedio.