DEPORTES › LANUS PERDIO 1-0 FRENTE A COLON EN SANTA FE

Los Mellizos debutaron con una caída

Esta vez, el viejo refrán futbolero no se cumplió. En su debut oficial como director técnico luego de una dilatada y exitosa carrera (dieciséis títulos con Boca), Guillermo Barros Schelotto no pudo sonreír en Santa Fe. Es que su equipo, Lanús, cayó 1-0 como visitante ante Colón, ya sin Esteban Fuertes, por la primera fecha del torneo Inicial, debido a un verdadero golazo de Iván Moreno y Fabianesi sobre el final del primer tiempo.

Ya desde el comienzo, el dueño de casa fue el que mostró toda la voluntad para llevarse los tres puntos. Estrenando dupla de ataque (Gigliotti-Ramírez), el equipo de Sensini fue acorralando poco a poco a un Lanús tibio, hasta que a los 37 de la primera mitad, tras un bombazo de volea de Moreno y Fabianesi desde la puerta del área, logró abrir el marcador.

Con la ventaja en el bolsillo, Colón sostuvo el marcador gracias al orden defensivo y a la seguridad del arquero Diego Pozo, sumado a la ineficacia del visitante a la hora de definir en las pocas situaciones que generó. “Es un triunfo importante, pero esto recién comienza. Voy partido a partido”, señaló Sensini, tras el encuentro. Por su parte, Guillermo Barros Schelotto aseguró que se fue “conforme” con el rendimiento de su equipo. “Lamentablemente perdimos por un error nuestro. El equipo está bien. Es lo que tenemos y vamos a pelearla con lo que hay”, expresó.