18:15 › LA CRISIS DEL LOCKOUT

La carne bajó un 20 por ciento

Alberto Williams, vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de la Capital Federal, aseguró que todas las carnicerías bajaron en un 20 por ciento el precio de sus productos. Además, resaltó que los vendedores minoristas tomaron esa actitud porque "saben que sino serán mal vistos por la sociedad".

A su vez, Williams resaltó que "esto se pudo dar porque la media res en general bajó, y en la actualidad los precios están igual que antes del paro del campo".

Además, se mostró esperanzado en que "continúen las bajas", lo que a su criterio "permitirá que nos acerquemos cada vez más a los precios sugeridos por el Gobierno nacional que además se mantienen en las carnicerías". En el mismo sentido, instó a "no convalidar" precios altos y pidió "responsabilidad a los consumidores".

Compartir: 

Twitter

Bajó el precio en todas las carnicerías para beneficio del público
 

Logo de Página/12

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.