PSG y Real Madrid

Los argentinos Ezequiel Lavezzi y Javier Pastore marcaron en la victoria 3-1 como local de Paris Saint-Germain ante Chelsea por el partido de ida de cuartos de final de la Champions League. Lavezzi, delantero del seleccionado argentino de fútbol, anotó su gol a los 4 minutos del primer tiempo, el segundo en lo que va del torneo, mientras que Pastore, quien ingresó por el ex San Lorenzo a los 84, convirtió en el último minuto de juego. Por su parte, Real Madrid, sin Angel Di María, que padece una gastroenteritis, goleó por 3-0 a Borussia Dortmund, que lo había eliminado en las semifinales de la edición 2013, con los tantos del galés Gareth Bale, el español Isco y el portugués Cristiano Ronaldo. Con este tanto, Ronaldo alcanzó a Lionel Messi como máximo goleador en la Champions, con 14 anotaciones.