DEPORTES › GANó QUILMES EN BAHíA, EMPATE EN VICTORIA

Puntos pensando a futuro

En su lucha por no descender, Quilmes obtuvo un triunfo clave, como visitante, ante un rival directo, al vencer 1-0 a Olimpo en Bahía Blanca. De esta manera, el equipo de Leonardo Madelón llegó al punto de promedio y superó a su vencido en esa lucha. Danilo Gerlo, con un cabezazo a los tres minutos del primer tiempo, le dio la victoria a su equipo, que aguantó como pudo el resultado. En tanto, en Victoria, en el partido que marcó la despedida de Ricardo Caruso Lombardi de Tigre, su equipo igualó 1-1 con Argentinos. Denis Stracqualursi, de penal, tras una inexistente falta de Navarro, anotó el gol de Tigre, mientras que en la segunda mitad Ciro Rius, con un cabezazo, marcó la igualdad definitiva.