Leonas y primeras

Con un segundo tiempo de novela, Las Leonas golearon 4-1 a Inglaterra y se quedaron con el primer lugar en el Grupo B del Champions Trophy que se juega en Mendoza. El conjunto albiceleste anotó tres goles en los diez minutos finales del partido y logró desplazar del primer puesto de la zona a Australia, que previamente había derrotado 3-1 a Alemania. Ambos equipos compartieron el primer puesto del grupo, pero por tener mejor diferencia de gol (4 a 3), Argentina quedó al tope de la tabla. Carla Rebecchi, Silvina D’Elia, Rosario Luche-tti y Delfina Merino marcaron los goles del representativo nacional, que jugó el mejor partido en lo que va del torneo y mañana jugará por los cuartos de final. “Queríamos salir primeros porque Argentina tiene que estar siempre en ese lugar –afirmó el entrenador del equipo, Santiago Capurro–. Lo fundamental, que le habíamos planteado a las chicas antes del torneo, era terminar bien arriba porque es el lugar donde el hockey argentino debe estar”, sostuvo.