DEPORTES › ALMAGRO VENCIO 3-1 A SAN LORENZO

Le hizo tres para soñar

Almagro se ilusionó con poder evitar el descenso al vencer 3-1 a San Lorenzo, gracias a un arranque soñado en el que marcó tres goles en diez minutos. Con esta victoria, el equipo de José Luis Brown quedó a un punto de Instituto, con un partido más, en la pelea directa por definir el segundo descenso.
Antes de los diez minutos, Almagro liquidó el partido. Es que en ese lapso anotó tres goles, mientras los jugadores de San Lorenzo se miraban sorprendidos por lo que ocurría en la cancha. Primero fue Figueroa el que recibió una habilitación de cabeza de Castano y convirtió el tanto con un remate corto. Un ratito más tarde, Charles Pérez culminó una gran maniobra colectiva y, con un toque por encima de la cabeza del arquero, el defensor señaló el segundo tanto, tras otro pase de cabeza, esta vez de Nieto. Y para completar diez minutos soñados, Castano aprovechó un grosero error de Bottinelli para encarar al arquero, eludirlo con una gambeta larga y definir de zurda para señalar el tercer gol. San Lorenzo descontó en la segunda parte con un desvío de Coudet ante un tiro libre de Adrián González, pero no le alcanzó para más. Antes, el propio Coudet había desviado un penal.