DEPORTES › SAN LORENZO PERDIO 4-3 ANTE LANUS Y SUMO SU CUARTA DERROTA

El Ciclón recibió otra lluvia de goles

San Lorenzo volvió a decepcionar en este campeonato. El equipo conducido por Ramón Díaz perdió ayer 4-3 ante Lanús y sus chances de repetir el título se alejan cada vez más. Si bien mostró reacción recién en la segunda parte, el equipo de Boedo sigue acumulando goles en contra y no encuentra el equilibrio del torneo pasado. Mientras, Lanús sigue subiendo y el domingo próximo visitará a River.

A partir del estado del campo de juego debido a la lluvia, el partido tuvo velocidad desde los primeros minutos. Mientras Lanús trataba de progresar con las combinaciones entre Marcos Aguirre, Valeri y Sand, San Lorenzo utilizaba la salida rápida con Hirsig, quien habilitaba a los dos delanteros. En esos instantes, Bossio apareció justo para tapar un tiro de Romeo, cuando apenas se jugaba un minuto.

Lanús respondió con una llegada de Aguirre, pero su derechazo fue rechazado por Orion. El visitante volvió a estar cerca: Hirsig le pegó de afuera y un defensor alcanzó a cruzar. Del corner, Bossio controló el cabezazo de Romeo.

El ritmo del juego no cesaba. Marcos Aguirre llegó por la izquierda, recibió la pelota de Sand, le dio de aire, pegó en el palo y luego en Orion para salir al corner. En la acción siguiente, Ribonetto tuvo su chance luego de una falla de Romeo, pero tiró la pelota al lado del palo.

En medio de ese desarrollo, Lanús fue el que mejor aprovechó la situación, ya que, para sorpresa de todos, en apenas nueve minutos convirtió tres goles. La seguidilla comenzó a los 34 minutos, con un penal de Sand, por falta de Tula sobre Acosta. Tres minutos después, Valeri llegó por la izquierda, paró la pelota y definió de derecha. La pelota ingresó luego de pegar en el palo. Y para completar la serie, dos minutos antes del final del primer tiempo, Acosta marcó el tercero. El jugador llegó por el centro del ataque, se fue hacia la derecha y cruzó la pelota al segundo palo. San Lorenzo estuvo cerca de descontar antes de irse al descanso, pero Bossio tapó el tiro de Romeo.

San Lorenzo salió con mayor decisión en el segundo tiempo, pero esta vez no le alcanzó para lograr la hazaña que había conseguido ante Racing. El equipo convirtió tres goles (Romeo dos y el ingresado Adrián González), pero Lanús se había adelantado más con un tanto de Pelletieri. Esta vez, el empuje del final de San Lorenzo no alcanzó.

4-LANUS

Bossio; Graieb, Ribonetto, Viera, Velázquez; M. Aguirre, Pelletieri, Fritzler, Valeri; L. Acosta, Sand.

DT: R. Cabrero.

3-SAN LORENZO

Orion; G. Aguirre, Tula, Bottinelli, A. Torres; Rivero, J. Torres, Hirsig, Ferreyra; Fernández, Romeo.

DT: R. Díaz.

Estadio: Lanús.

Arbitro: Gustavo Bassi.

Goles: 34m Sand de penal (L), 37m Valeri (L), 43m Acosta (L), 46 y 83m Romeo (SL), 66m Pelletieri (L), 75m A. González (SL).

Cambios: 45m C. Acosta por Rivero (SL), 61m A. González por A. Torres (SL), 66m Ortiz por J. Torres (SL), 69m D. González por Valeri (L), 74m Peralta por M. Aguirre (L), 83m Biglieri por L. Acosta (L).