Sábado, 13 de febrero de 2010 | Hoy
ALZA DE LOS PRECIOS. EL AUMENTO DE LA CARNE EN EL IPC. LA SEQUIA, EL AVANCE DE LA SOJA Y UN MERCADO POCO TRANSPARENTE
› Por Roberto Navarro
El fuerte incremento de la carne en las últimas semanas responde a varias causas. Ese aumento se inscribe en un proceso de tensión con los precios. Los más favorecidos son frigoríficos y supermercados. Los que sufren son consumidores y criadores.
EL INDEC REGISTRO EL MAYOR AUMENTO DE PRECIOS DE LOS ULTIMOS TRES AÑOS
› Por Fernando Krakowiak
En enero la suba del IPC fue del uno por ciento. Además de la carne, hubo incrementos fuertes en otros alimentos, como lácteos (1,4), frutas (1,9), verduras (1,7), turismo (7,9), indumentaria (1,4) y atención médica (1,5 por ciento).
CUMBRE DE LA UNASUR PARA ANALIZAR LA UTILIZACION DE LAS RESERVAS EXCEDENTES
› Por Cristian Carrillo
Funcionarios del área económica de diez países de la región se reunieron en Quito, Ecuador. Plan para las abultadas reservas.
© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.