Sábado, 13 de febrero de 2010 | Hoy
–¿Playa o montaña?
–La playa, aunque este año no fui. En general, últimamente estaba yendo a Santa Teresita.
–¿Tiene alguna rutina particular para esta época del año?
–Leer un poco más, estar más con mi familia. Hacer asado los días de semana.
–¿Qué estuvo leyendo este verano?
–Leí dos novelas que tienen que ver con el período de la Guerra Civil en España: Soldado de Salamina, de Javier Cercas, y El corazón helado, de Almudena Grandes.
–¿Qué cortes nunca pueden faltar en un asado hecho por usted?
–Asado de tira, hecho con mucho fuego. Suelo agregar algo de vacío y un par de chorizos.
–La carne, ¿jugosa o a punto?
–Para mí tiene que estar jugosa.
–¿Las ensaladas también las hace usted o se las deja a su mujer?
–Las hago yo también. Me gusta de rúcula con parmesano y oliva. Y si no una de radicheta con ajo, oliva y aceto.
–¿Y para tomar?
– Vino tinto, generalmente un malbec. Es una de las ventaja que tenemos todavía los argentinos, buen vino a precio accesible.
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