00:00 › POR EL DESGARRO SUFRIDO AL PATEAR EL PENAL CONTRA COLOMBIA

Hernán Crespo se va de la Copa América

El delantero del seleccionado argentino de fútbol Hernán Crespo se perderá lo que resta de la Copa América de Venezuela a causa de un desgarro de entre siete y diez milímetros en el recto anterior de la pierna derecha, según confirmó la ecografía que se le practicó.

Crespo, quien convirtió tres goles en dos partidos, se lesionó en el partido de ayer lunes ante Colombia en el momento en que pateó el penal que marcó el empate transitorio del encuentro que marcó la clasificación de Argentina a los cuartos de final del certamen continental.

Los estudios que le realizaron al jugador del Inter de Italia entregaron el resultado menos deseado, aunque se suponía que la lesión era grave por la necesidad inmediata que tuvo Crespo de abandonar el terreno de juego.

Con la ausencia de Crespo, el entrenador Alfio Basile tendrá que buscarle reemplazante y la primera baraja es Diego Milito, quien entró por el ex jugador de River Plate cuando éste tuvo que salir de la cancha.

Otra opción es Carlos Tevez, quien todavía no ingresó de titular en la Copa América pero no desentonó en los minutos que le tocó actuar. Incluso, el delantero del West Ham marcó el cuarto gol en la victoria del debut frente a Estados Unidos por 4-1.

Crespo venía cumpliendo una muy buena Copa América al convertir tres goles en dos partidos. Además de los tantos que lleva en el certamen continental, el delantero llegó a los 35 gritos en el seleccionado argentino y superó la marca de goles de Diego Maradona, quien quedó con 34.

Ahora, el jugador del Inter se ubica como único escolta de Gabriel Batistuta, máximo artillero en la historia del conjunto albiceleste con 54 tantos.