DEPORTES › OTRO GOLAZO DE AGÜERO EN EL ATLETICO DE MADRID

Kun los sigue maravillando

Uno de los jugadores argentinos que goza de un presente lleno de felicidad en Europa es Sergio Agüero, quien ayer volvió a convertir un gol en el Atlético Madrid.

El conjunto español venció 3-1 a Kashima Antlers de Japón, por el cuadrangular de Shanghai, China, en un partido de pretemporada. Agüero, quien ingresó al comenzar el segundo tiempo por Mista, anotó el segundo gol de su equipo a los 31 minutos del segundo tiempo y alcanzó las tres conquistas en cuatro partidos amistosos desde que llegó al club. Agüero fue transferido en 28 millones de dólares por Independiente, en la que fue la mayor venta de un futbolista argentino al exterior. El delantero recibió en el borde del área de Luciano Galletti, se acomodó para su perfil y sacó un derechazo que se metió junto al palo derecho del arquero.

En Atlético de Madrid jugaron de titulares los argentinos Leonardo Franco, Mariano Pernía y Maximiliano Rodríguez, que fue reemplazado a los 18 minutos del segundo tiempo por Galletti, quien marcó el tercer tanto. El otro gol del Atlético fue convertido por Fernando Torres, mientras que el brasileño Alex Mineiro marcó el único gol del equipo japonés.