14:01 › LA CRISIS DEL LOCKOUT

Los precios de la carne se redujeron entre 20 y 30 por ciento

Las carnicerías de la Capital Federal y sus alrededores están bien abastecidas de parte de los frigoríficos y en los últimos días los precios bajaron "entre 20 y 30 por ciento", afirmó hoy el vicepresidente de la Asociación Propietarios de Carnicerías, Alberto Williams.

"Los precios van en baja, se redujeron entre 20 y 30 por ciento. El abastecimiento viene bien, estamos recibiendo con precios más económicos", afirmó Williams.

Recordó que una vez levantado el lockout agropecuario, el Mercado de Liniers comenzó a tener abundante oferta -hoy recibió 11.082 cabezas-, por lo que los valores de la carne, forzosamente, comenzaron a descender.

"Todos los cortes registran bajas en los precios", aseguró Williams, y agregó que "ojalá siga así, el mercado bien abastecido a precios razonables, cercanos a los sugeridos".

Compartir: 

Twitter

 
ULTIMAS NOTICIAS
 indice

Logo de Página/12

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.