18:41 › 12° FECHA - APERTURA 2010

Huracán goleó en el clásico

El equipo de Parque Patricios le ganó por 3 a 0 a San Lorenzo en el Ducó. Quintana abrió la cuenta a los 16 del primer tiempo, y en la segunda etapa ampliaron la ventaja Quiroga (5') y Rodríguez, de penal (26').

Huracán: Gastón Monzón; Rodrigo Lemos, Facundo Quiroga, Carlos Quintana, Kevin Cura; César Montiglio, Rodrigo Battaglia, Darío Soplán, Diego Rodríguez; Luciano Nieto y Julián Bottaro.
Director técnico: Miguel Brindisi.

San Lorenzo: Pablo Migliore; Gastón Aguirre, Fernando Meza, Jonathan Bottinelli; Diego Rivero, Juan Manuel Torres, Aureliano Torres, Nelson Benítez; Leandro Romagnoli; Juan Menseguez y Sebastián Balsas.
Director técnico: Ramón Díaz.

Goles: en el primer tiempo, a los 16 minutos, Quintana (H). En el segundo tiempo, a los 6 minutos, Quiroga (H) y a los 26 Rodríguez (H).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 14 minutos, Emiliano Lencina por Bottaro (H); 16m, Gonzalo Rovira por Balsas (SL) y Ezequiel Filipetto por Lemos (H); 24m, Sebastian Rusculleda por Benítez (SL); 27m, Cristian Tula por Meza (SL); 29m, Rolando Zárate por Nieto (H).

Incidencias: No Hubo.

Árbitro: Pablo Lunati.

Cancha: Huracán.