16:43 › INGLATERRA-PREMIER LEAGUE

Tevez hizo su debut en el fútbol inglés

El ex jugador de Boca ingresó a los 16 minutos del segundo tiempo, en el empate que el West Ham empató con Aston Villa 1 a 1. En tanto, el otro argentino del equipo, Javier Mascherano, estuvo en el banco de suplentes.

Pasados los 16 minutos, Carlos Tevez reemplazó a Harewood, y de esa manera el futbolista argentino debutó en la Premiere League. El ex jugador del Corinthians tuvo un par de acciones que levantaron a los hinchas del West Ham, que todavía no pueden creer que el delantero argentino vista la camiseta de su equipo. El que miró el partido desde el banco fue el volante Javier Mascherano, que no fue tenido en cuenta por el técnico inglés. El partido resultó entretenido y el empate fue justo. Ridwell adelantó a los visitantes –donde milita el colombiano Juan Pablo Angel- a los 3 minutos del primer tiempo y empato, a los 6 del segundo para el local, Bobby Zamora. El West Ham está a 7 puntos del puntero, Manchester United.

Y finalmente se produjo el debut de Carlitos en el fútbol inglés. Con el encuentro igualado en un gol, el técnico Pardew llamó a Tevez, y lo mandó a la cancha para reemplazar a Harewood.

Un par de acciones con su sello levantaron al público local. A pesar de evidenciar que le falta algo de fútbol, después de su salida del fútbol brasilero, Tevez pidió siempre la pelota y buscó, encarando por las dos puntas, aprovechar su habilidad para desbordar a los defensores del Aston Villa.

El que no pudo debutar en el fútbol europeo fue Javier Mascherano. El ex volante de River estuvo los 90 minutos sentado en el banco de suplentes. Seguramente, el entrenador le dará una oportunidad en la próxima fecha.