DEPORTES › GIMNASIA NO PIERDE, OLIMPO NO GANA

Siguen las rachitas

En un encuentro que pasará rápido al olvido, Olimpo y Gimnasia no supieron cómo sacarse ventaja y empataron 0-0, resultado que terminó sirviéndoles más a los visitantes, que siguen sumando desde la llegada de Falcioni. Los bahienses, en cambio, no logran mejorar, siguen en el fondo de los promedios para no descender y su gente despidió con insultos al equipo y al técnico Rivarola.

Si bien las situaciones más peligrosas fueron para el local, siempre pareció controlado el juego para los visitantes. Olimpo dependió mucho de lo que pudiera hacer Angel Morales, quien comenzó bien pero fue cayendo físicamente y debió salir en el segundo tiempo. A los 55 se lo perdió Josemir Lujambio, quien cabeceó solo pero su remate salió por arriba del travesaño. Luego lo dilapidó Tavio, que no alcanzó a conectar de lleno, tras un centro de Morales.

Tras esa ráfaga de Olimpo, el equipo de Falcioni volvió a tomar las riendas del partido y mejoró con la entrada de Batalla para tener la pelota. Con la expulsión de Pinto, sobre el cierre pudo llevarse los tres puntos, pero Herrera cebeceó afuera, cuando estaba solo al lado del arco. El empate le cayó mejor a Gimnasia y quedó reflejado en los insultos con los cuales la gente de Olimpo despidió a Rivarola.