Viernes, 27 de abril de 2007
Cómo viven las mujeres de la comunidad boliviana que producen el 80 por ciento de las verduras que consume Buenos Aires.
Jueves, 26 de abril de 2007
Antes de River, Bersuit habla de un presente con “corazón abierto, cabeza relajada y cuerpo alegre”, pero advierte un futuro de mutación: “Podemos emprender otro viaje artístico”.
Lunes, 23 de abril de 2007
Dicen que el 2 a 0 es el peor resultado, y la realidad del domingo futbolero marcó que 2 a 1 es el mejor. Los cuatro equipos que pelean por el campeonato vencieron por el mismo marcador.
Domingo, 22 de abril de 2007
El economista y codirector del Center for Economic and Policy Research, una entidad heterodoxa con sede en Washington, afirma que Argentina le demostró al resto de los países que se podía crecer y tener acceso al mercado de capitales sin el FMI. Mark Weisbrot sostiene que el crecimiento argentino ha sido impresionante, que la inversión extranjera no es lo más importante para garantizar el desarrollo y que el Fondo Monetario tiene ahora menos influencia.
Domingo, 22 de abril de 2007
De dónde viene y adónde va la compulsión por sumergirse en las imágenes que cuentan historias.
Domingo, 22 de abril de 2007
Crítica literaria, cuentista y novelista, Noemí Ulla es uno de esos secretos bien guardados que suele tener a veces la literatura argentina. En esta entrevista reconstruye su recorrido desde Rosario a Buenos Aires, su especialización en el coloquialismo de la literatura rioplatense, la experiencia de haber escrito un best seller insólito, la estadía en Saint-Nazaire y su corta e intensa amistad con Borges.
Domingo, 22 de abril de 2007
Un recorrido por deslumbrantes templos budistas e hinduistas de China, Tíbet, Camboya, Birmania y las islas de Bali y Java.
Sábado, 21 de abril de 2007
Con la genética como sponsor, la nutrición está a punto de dar su gran salto consagratorio al emprender los primeros pasos de una revolución. Se trata del nacimiento de la “nutrigenómica”, un campo de promesas y sueños que estudia la intrincada interacción entre alimentos y genes y que promoverá dentro de algunos años dietas diseñadas acorde al genoma de cada individuo para ralentizar así el envejecimiento, prevenir enfermedades y sacarle jugo a cada gen del cuerpo.
Sábado, 21 de abril de 2007
Cómo renovar una tradición, ganarse la vida, hacer autónomas a las mujeres y aplicar diseño en un proyecto solidario en la Puna.
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